EPAتأهل الإيطالي يانيك سينر، إلى ربع نهائي بطولة برشلونة للتنس، بعد انتصاره الصعب على الياباني يوشيهيتو نيشيوكا بنتيجة 6-1 و4-6 و6-3.
ورغم خسارته المجموعة الأولى، إلا أن اللاعب الياباني نجح في الصمود خلال المجموعة الثانية والظفر بها على حساب سينر، في أول مواجهة بينهما، بعد تقدمه فيها 3-1.
ورغم عودة الإيطالي بانتصاره بثلاثة أشواط متتالية، إلا أن نيشيوكا عاد للفوز بالأشواط الثلاثة التالية، منها آخر شوط قام خلاله بكسر إرسال منافسه، ليجبره على خوض مجموعة ثالثة.
وحاول نيشيوكا، فرض نفس أسلوبه في المجموعة الثالثة، والمنافسة على كل كرة والتسديد في العمق محاولًا استغلال أخطاء سينر، لكن خبرة الإيطالي نجحت في حسم الأمور بصعوبة لصالحه حيث اضطر لإخراج أفضل ما لديه من أجل الفوز والتأهل لربع النهائي.
ونجح سينر خلال المجموعة الثالثة في كسر إرسال نيشيوكا في الشوط السابع، لينهي مقاومته والفوز بالمباراة التي استغرقت أكثر من ساعتين.
وسيواجه سينر في ربع النهائي، غدا الجمعة، مواطنه الإيطالي لورنزو موسيتي الذي فاز على البريطاني كاميرون نوري بنتيجة 3-6 و6-4 و6-1.
وفاز سينر في المواجهتين السابقتين أمام موسيتي، وآخرها في ربع نهائي مونت كارلو الأسبوع الماضي.
قد يعجبك أيضاً



