وقال كريسبو، في مؤتمر صحفي: "جاهزون لهذه المهمة، ونعلم الضغط الكبير الواقع على لاعبينا بسبب المشاركة في دوري أبطال آسيا، وكذلك مباراتنا الأخيرة أمام العربي بالدوري (3-1)".
وأضاف: "عملنا في الفترة السابقة على تجهيز اللاعبين من خلال تدريبات استشفائية، فالجميع يحتاج إلى طاقة بسبب المجهود الكبير خلال الفترة الماضية".
وتابع: "نحترم المنافس، وأركز على لاعبي فريقي، هناك بعض الصعوبات مع عدد من اللاعبين بسبب الإصابات، لكننا سنحافظ على هويتنا وسنعمل على التأهل للمرحلة التالية".
وواصل: "لسوء الحظ لم نلعب أي مباراة بتشكيلة مكتملة من المحترفين، ويغيب روبين سيميدو وادميلسون جونيور، وطيلة فترة تواجدي لم يكتمل الفريق، لكن القوة في المجموعة".
وختم: "هذه المجموعة تتصدر الدوري ووصلت لنصف نهائي كأس قطر، وفي المباراة المقبلة، ربما نشاهد سيميدو، ولكن ادميلسون سيتواصل غيابه".