
رفع نادر الغندري، لاعب الإفريقي التونسي، راية العصيان في وجه إدارة ناديه وغادر معسكر الفريق المقام حاليا استعدادا لمواجهة مستقبل الرجيش، غدا الأحد، ضمن الجولة 13 من الدوري الممتاز.
وعلم كووورة أن نادر غادر المعسكر، احتجاجا على رفض إدارة النادي الإفريقي تسريحه للانضمام إلى نادي عجمان الإماراتي.
ومن المنتظر، أن يحل اللاعب البنيني رودريج كوسي في قائمة الإفريقي للقاء مستقبل الرجيش، بدلا من الغندري.
يذكر أن عقد نادر الغندري مع الإفريقي ينتهي في يونيو/حزيران المقبل، حيث رفض في وقت سابق تمديد العقد لخوض تجربة جديدة، خصوصا أنه تلقى عروضا جيدة بعد مشاركته مع منتخب تونس في مونديال قطر 2022.
وآخر العروض التي وصلت الغندري، كانت من نادي عجمان الإماراتي، الذي عرض على إدارة الإفريقي مبلغ 400 ألف دينار.
وعبر نادر الغندري عن رغبته في الخروج من فريق باب الجديد واقترح على مسؤولي الإفريقي، التنازل عن مبلغ 350 ألف دينار من مستحقاته المالية بذمة الإدارة، لكنها رفضت العرض جملة وتفصيلا.
وأكدت إدارة الإفريقي، أنها لن تفرط في اللاعب باعتبار حاجة الفريق لخدمات في هذا الظرف الحساس من الموسم.


قد يعجبك أيضاً



