إعلان
إعلان

العفالق: 120 دولة نقلت لقاء النصر والاتفاق.. وطلبات البث تتزايد

KOOORA
23 يناير 202317:12
عبد العزيز العفالق

أكد رئيس مجلس إدارة رابطة دوري المحترفين السعودي، عبد العزيز العفالق أن موضوع النقل التلفزيوني أحد أهم الملفات التي تهتم الرابطة بها وبجودتها.

وقال العفالق في تصريحات لبرنامجي (برا 18) وأكشن مع وليد: "النقل التلفزيوني ملف له أطراف متعددة: الناقل والشركة المنتجة والملاعب، وبالتالي هي عملية تكاملية".

وبين: "حصة الأندية من النقل التلفزيوني توزع بالتساوي، ويحدد جزء منها وفقا لترتيب الدوري".

وأضاف: "الملاحظات التي رصدت على نقل الدوري محط أنظارنا، وعملنا مكثف لفهم طبيعة جودة النقل".

واسترسل: "الرابطة تضم إدارة متخصصة لمتابعة النقل التلفزيوني، وعلى تواصل مستمر مع الناقل التلفزيوني وشركة الإنتاج، لنكون في عملية تطوير مستمر".

وبين: "مستوى الدوري جاذب للقنوات العالمية. لقاء النصر والاتفاق بالجولة 14 نقل في 120 دولة، وإن شاء الله تكون هناك مباريات عديدة بالمستوى نفسه".

وواصل: "هناك قنوات طلبت حقوق بث الدوري وعلى تواصل معهم والطلبات في ازدياد، وبالفترة القادمة سنعلن بدقة الاتفاقيات التي أبرمناها مع القنوات الجديدة".

وأردف: "اختيار مجلس إدارة الرابطة الجديد جاء من أجل تحقيق الاستقلالية التامة، واستراتيجية المجلس الجديد فيها جوانب تطويرية".

وأكمل: "استقالة محمد السليم جاءت بسبب حاجتنا له في لجنة المسابقات، وعبد العزيز الحميد مستمر معنا كمستشار، ودور الأندية يعد أساسيا في صناعة القرار".

وأوضح: "نعيش يوما تاريخيا بسبب وجود تحول للنظام الأساسي للرابطة، وحرصنا على ضم خبرات متعددة وعالمية تتواكب مع التوجهات التطويرية".

وزاد العفالق قائلا: "أسعار تذاكر المباريات شأن يخص الأندية وحق أصيل لها، والأندية تتعامل معها بمنظور تجاري".

واختتم: "بكل تأكيد العوامل التي تؤثر على عدم حضور الجماهير متعددة وليست فقط السعر، ونحن كمسؤولين في الرابطة وكأندية علينا أن نعزز متعة الجمهور بالمباريات إلى أعلى مستوى".


لا تفوت فرصة الاستمتاع بمباريات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP

لاختيار الباقة المناسبة من شاهد VIP(اضغط هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان