
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم عن إقامة المباراة النهائية، لكأس ولي العهد والتي تجمع العربي والسالمية، في السادس من فبراير/شباط المقبل.
ونجح العربي حامل لقب البطولة والسالمية قطع الطريق إلى النهائي، بعد الفوز في الأدوار الإقصائية، حيث أقيمت المباريات بنظام خروج المغلوب.
وأعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي عبد الله الشاهين، عن تلقي الاتحاد موافقة من ديوان ولي العهد على إقامة المباراة النهائية، في السادس من فبراير/شباط المقبل على ستاد جابر الأحمد الدولي.
وأكد الشاهين أن الجميع فائز، بنيل شرف مصافحة ولي العهد، معربًا عن ثقته في خروج المباراة بما يليق بالحدث الكبير.
جدير بالذكر أن المنافسات المحلية في الكويت، قد توقفت لإقامة منافسات "خليجي 25" في البصرة، على أن تعود اعتبارا من 23 يناير/كانون ثان الجاري، بإقامة منافسات بطولة كاس الأمير.
قد يعجبك أيضاً





