إعلان
إعلان

مدرب اليابان يدعو لاعبيه لنسيان الفوز على ألمانيا

dpa
26 نوفمبر 202214:09
هاجيمي مورياسوAFP

حث هاجيمي مورياسو المدير الفني للمنتخب الياباني، لاعبيه على نسيان الفوز المثير على ألمانيا سريعا والتركيز على المواجهة أمام كوستاريكا، غدا الأحد، بالمجموعة الخامسة لمونديال قطر.

وقال مورياسو: "المنتخب الألماني أحد الأقطاب في مجتمع كرة القدم، لذا أعتقد أنه إنجاز يحسب لليابان، ولاعبينا كانوا رائعين، أشعر بالفخر للعب بهذه الطريقة".

وأضاف: "ولكن رغم ذلك فإن الفوز لا يعدنا بالانتصار غدا ومنافسنا مختلف، لذا بالتأكيد علينا أن نلعب بشكل مختلف، وإلا لن نفز، الإنجاز السابق ينبغي أن ينسى، حيث لا يوجد وقت للرضا عن النفس، وسنركز على مباراة الغد".

ويتطلع منتخب الساموراي الياباني لبلوغ دور الـ16 للمونديال للمرة الرابع في سابع مشاركة له، علما بأن أفضل محصلة له في كأس العالم جاءت في نسختي 2002 و2010 حينما حل تاسعا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان