احتفى العديد من الأشقاء الرياضيين بدولة الإمارات بوجود محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، وذلك خلال لقاء ودي شهد تقديرا متبادلا وتعبيرا عن حب واحترام، وعلاقات وطيدة تربط بين الشعبين المصري والإماراتي على كافة المستويات، وذلك على هامش السوبر المصري.

وقام الخطيب بإهداء درع وعلم النادي للسيد عيسى الحزامي، رئيس مجلس الشارقة الرياضي، وذلك في حضور نجوم المنتخب الإماراتي السابقين وفي مقدمتهم عدنان الطلياني وخليل غانم وعبد الله سلطان.

وحرص نجوم المنتخب الإماراتي السابقين على الترحيب برئيس النادي الأهلي واستعادة ذكريات جميلة جمعت بينهم على مدار سنوات طويلة ماضية.

ويستضيف ملعب (هزاع بن زايد) اللقاء المرتقب بين الزمالك والأهلي مساء اليوم الجمعة في كأس السوبر المصري.
 
ويسعى السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، لمواصلة الانتصارات بعدما قاد المارد الأحمر لدور المجموعات في دوري الأبطال، وفاز في أول جولتين بالدوري المصري. 

يشار إلى أن الأهلي يحمل الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالبطولة برصيد 11 لقبا، مقابل 4 ألقاب فقط للزمالك.