يدرس نادي القادسية، الذي ينافس في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى السعودي، إقالة خالد العطوي مدرب الفريق؛ لتردي النتائج، بحسب ما أكدت مصادر في النادي لكووورة.

ولم يتذوق القادسية، طعم الانتصارات حتى الآن بعد مرور 5 جولات من البطولة؛ حيث خسر 3 مباريات وتعادل في اثنتين، آخرها أمس الأحد أمام هجر(1-1)، ليحتل المركز الـ16 بنقطتين فقط، من أصل 18 فريقًا يتنافسون في المسابقة.

ودخلت إدارة القادسية في مفاوضات مع أحد المدربين العرب، على أن يبدأ مهمته مع الفريق خلال فترة التوقف الحالية.

وتخشى الإدارة القدساوية من استمرار تردي النتائج، وتأزم موقف الفريق، في حين كانت تعول كثيرًا على المنافسة على الصعود لدوري روشن قبل انطلاق الموسم.

وسبق لخالد العطوي، أن تولى تدريب الاتفاق في بداية الموسم الماضي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان المدرب السعودي الوحيد بالمسابقة آنذاك، قبل أن تتم إقالته بعد الجولة الثامنة لتدهور النتائج أيضًا.