
يحل الطائي ضيفا ثقيلا على فريق الشباب، مساء اليوم الخميس على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض، ضمن الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
ويدخل كلا الفريقين وفي رصيده 6 نقاط من أول جولتين، بعد فوز الشباب بثلاثية على الباطن ثم برباعية على أبها، فيما تغلب الطائي على الاتفاق خارج أرضه بنتيجة (2-1)، وخرج من موقعة العدالة فائزا بهدف نظيف.
ويأمل الطائي في تحقيق انتصار غائب على الشباب بملعبه في الرياض بالدوري، والذي لم يحدث منذ موسم 2001-2002، عندما انتصر الطائي في الدوري الممتاز.
وهذه هي المرة الثالثة التي يلعب بها الفريقان في عهد دوري المحترفين، بعد صعود الطائي الموسم الماضي لأول مرة منذ تغير مسمى الدوري من الممتاز إلى المحترفين في موسم 2008.
ولم يسبق للطائي أن كسب الشباب في الموسم الماضي، إذ انتصر الليوث على أرضية ملعب الملز بثلاثية نظيفة، وتعادل الفريقان في حائل (2-2).
ومنذ صعود الطائي لدوري المحترفين لعب مع أندية الرياض في العاصمة 3 مباريات خسرها أمام الهلال بهدف وأمام النصر برباعية وأمام الشباب بثلاثية.
ويطمح الطائي لتسجيل الفوز الأول له في دوري المحترفين على الشباب، وعلى أندية الرياض بشكل عام، على أمل مزاحمة الهلال على الصدارة.
لا تفوت فرصة الاستمتاع بمباريات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP
قد يعجبك أيضاً



