إعلان
إعلان

بواب في حوار لكووورة: نرفض استقالة رئيس التضامن صور وكذلك زهير

ناصر خالد
21 يونيو 202214:56
سمير بواب

حقق التضامن صور المركز الخامس في سلم ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم، حيث وصل إلى سداسية الأندية الأوائل بعد موسم جيد عمليا للفريق الجنوبي. 

ومع بداية الموسم الجديد، أعلن رئيس النادي صائب بواب، استقالته بالإضافة للمدير الفني محمد زهير، حيث أجرى كووورة حوارا مع الرجل التاريخي للنادي الجنوبي سمير بواب للوقوف عند وضع الفريق واستعداداته.. فإلى نص الحوار: 

بداية ما رأيك باستقالة رئيس النادي؟ 

نحن كهيئة إدارية قد رفضناها، ومن المرتقب أن تجتمع إدارة النادي بعد غد الخميس، بحضوره، لمناقشة آخر المستجدات. 

هل يعني ذلك عودته عن الاستقالة؟ 

نحن متمسكون بالرئيس الحالي، وبعد يوم الخميس ستكون بداية جديدة للنادي بإذن الله ولن أقول أكثر من ذلك. 

ماذا عن الجهاز الفني؟ 

المدرب محمد زهير قد تقدم باستقالة شفهية عبر الإعلام، اجتماع الخميس سيحدد معالم المرحلة وسنرسم استراتيجية جديدة للنادي، وكل شيء ممكن. 

هل من الممكن أن نعود ونراه مديرا فنياً؟ 

محمد زهير ابن نادي التضامن صور، والجميع يحبه في النادي وبعد اجتماع الخميس سيتم تقييم الوضع. 

وماذا عن الفئات العمرية؟ 

بداية أود أن أؤكد على أن التضامن صور سيشارك بكل الفئات، كما أننا متمسكون بخدمات المدرب حسن زهير، بالإضافة إلى بعض التدعيمات التي ترسم من أجل الأجهزة الفنية. 

ما هو رأيك بالنظام الفني الجديد للدوري؟ 

كنا نتمنى أن نعود إلى الدوري من مرحلتين ذهاب وإياب، ولكن مع هذا القانون لدينا بعض الملاحظات، وإذا وافق الجميع عليه لا مشكلة لدينا. 

متى ستبدأ ورشة الصيانة في الملعب؟ 

من المفترض أن تبدأ مطلع العام المقبل، حيث تم إدراج ملعب صور البلدي ضمن مشروع الفيفا جول، ونأمل بأن نجده بحالة جديدة. 

هل من صفقات جديدة؟ 

بكل تأكيد، سنعين الجهاز الفني في البداية، وبعدها سيتم تدعيم الفريق بأبرز اللاعبين ومن ثم سنعلن عن كل خطواتنا. 

ختاما، ما هو وعدك للجماهير؟ 

نعدكم بأن نبقى على الوعد، التضامن صور هو شريان المواهب للكرة اللبنانية، وسنعطي كل ما عندنا من أجل إسعادكم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان