وشهدت البطولة تألق لافت للعديد من المواهب الشابة، وذلك بعد قرار الاتحاد المسبق بضرورة إشراك اللاعبين الشباب.
ويرصد "كووورة" 5 مواهب قدمت نفسها بقوة في الموسم المنصرم، خلال التقرير التالي:
يعد مهدي الزين لاعبا أساسيا في النجمة، بعدما أثبت وجوده وصنع 6 أهداف حاسمة في البطولة، بالإضافة لتسجيله هدفا وحيدا.
كما قاد مهدي الزين نادي النجمة لنهائي كأس لبنان بعد صناعته 4 أهداف في مباريات الكأس.
محمد الحسيني (شباب البرج)
الحسيني المعار من العهد، أثبت أنه أحد أفضل المدافعين، بعدما قدم موسما رائعا على المستوى الدفاعي وعلى مستوى تسجيله الأهداف.
وتخصص محمد الحسيني في تسجيل الأهداف البعيدة وبطريقة رائعة في بطولتي الدوري والكأس.
وسيعود الحسيني إلى صفوف العهد بعد انتهاء فترة إعارته، حيث سينافس بقوة ليكون أساسيا في صفوف النادي الأصفر.

حمزة حسين (الأنصار)
على الرغم من أن قرار الاتحاد يلزم بإشراك اللاعبين الشباب اللبنانيين، إلا أن الموهبة الفلسطينية حمزة حسين أثبت عن جدارة حضوره القوى.
وذلك بعدما حصل حمزة حسين على فرصته في التواجد بكتيبة الزعيم الأخضر، وقاد الفريق إلى نهائي الكأس عن جدارة واستحقاق.
زاهر السماحي (شباب الساحل)
قدم السماحي موسما رائعا مع فريق شباب الساحل الذي تمكن لفترة محددة من المنافسة بقوة على لقب البطولة.
إلا أن سلسلة من الأحداث التي حصلت مع الفريق الأزرق كان لها الأثر في تراجعه من المنافسة.
لكن السماحي بدون أدنى شك قدم موسما كبيرا على صعيد البطولة بالإضافة لتسجيله هدفين وصناعة 3 آخرين.
محمد صادق (البرج)
الموهبة الصاعدة بسرعة الصاروخ، ساهم بفوز البرج بلقب بطولة دوري الشباب، بالإضافة إلى مساهمته بالمنافسة على لقب البطولة.
وسجل صادق هدفين في الأوقات الصعبة والتي ساهمت بأن يكون البرج منافسا على اللقب، وعلى سبيل المثال هدفه في مرمى التضامن صور.
