إعلان
إعلان
KOOORA
01 يونيو 202217:01

أعلن الاتحاد العراقي لكرة السلة، مساء اليوم الأربعاء، تلقيه إشعارًا عاجلاً من الاتحاد الآسيوي، يفيد بإقامة مباراة افتتاح التصفيات الآسيوية بين العراق وفلسطين وتأجيل مباراته أمام الكويت إلى بعد غدٍ الجمعة، بسبب تأخر وصول بعثة الأزرق إلى مدينة رام الله.
وكان من المقرر أن تقام غدًا الخميس مواجهة الافتتاح بين العراق والكويت، ووفق التعديلات الجديدة فإن لقاء فلسطين والكويت تم إرجاؤه إلى السبت المقبل.
وتم تحديد الساعة 7 مساءً حسب التوقيت المحلي، موعدًا لانطلاق المباريات الثلاث في هذه المجموعة ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2025.
يذكر أن المنتخب العراقي لكرة السلة قد وصل اليوم الأربعاء، إلى فلسطين قادمًا من العاصمة الأردنية عمّان بعد معسكر تدريبي قصير خاض خلاله مباراتين وديتين أمام الأردن حسمهما لمصلحته.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان