إعلان
إعلان

وصول بعثتي العراق والكويت إلى فلسطين لخوض تصفيات آسيا

KOOORA
01 يونيو 202211:08
بعثة سلة العراق

وصلت اليوم الأربعاء إلى فلسطين، بعثتا الكويت والعراق لكرة السلة، من أجل خوض التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2025.

وكان في استقبال الوفدين، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة إبراهيم حبش، وأعضاء الاتحاد واللجنة المنظمة العليا للبطولة.

وانتقل الوفدان مباشرة فور وصولهما، إلى مدينة جنين التي تستضيف التصفيات على صالة الجامعة العربية الأمريكية.

وبحسب الجدول الخاص بالتصفيات الآسيوية لهذه المجموعة، فإن غدا الخميس ستنطلق التصفيات، بلقاء يجمع بين المنتخبين العراقي والكويتي.

في المقابل، يفتتح منتخب الفدائي مشواره يوم الجمعة المقبل بلقاء الكويت، وتختتم التصفيات يوم السبت المقبل، بلقاء فلسطين والعراق.

وواصل منتخب فلسطين تدريباته اليومية على صالة الجامعة العربية الأمريكية وسط حالة من التفاؤل، بانتزاع ورقة التأهل للدور الثاني.

ويعتمد المنتخب الفلسطيني على وجوه شابة، لا يتجاوز أعمارها الـ25 ربيعا وذلك من أجل صناعة منتخب واعد وجديد. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان