Reutersيخطط مدرب روما جوزيه مورينيو لشن غارة مزدوجة على اثنين من الأندية التي دربها سابقا، لخطف صفقتين يطمح أن يدعم بهما صفوف الذئاب.
وذكرت صحيفة "لا كورييري ديلو سبورت" أن مورينيو يريد ضم لاعبي الوسط روبن لوفتوس-تشيك (تشيلسي) وهاري وينكس (توتنهام).
وأضافت الصحيفة أن المدرب البرتغالي أصيب بخيبة أمل من تعاقداته الصيفية بخلاف روي باتريسيو في حراسة المرمى، علما بأنه جلب 3 مدافعين ومهاجمين اثنين، إلا أنه لم يسد ثغرة خط الوسط.
|||2|||
وعمل لوفتوس-تشيك (25 عامًا) تحت قيادة مورينيو عندما صعد من أكاديمية تشيلسي، ومنحه المدرب البرتغالي ظهوره الأول في دوري أبطال أوروبا في ديسمبر/ كانون الأول عام 2014.
وبعد إعارته إلى كريستال بالاس وفولهام، عاد لوفتوس-تشيك إلى تشيلسي، لكنه يجد وقتا محدودا للعب تحت قيادة توماس توخيل، حيث شارك في 9 مباريات هذا الموسم في جميع المسابقات، لكنه أكمل 90 دقيقة في الدوري الإنجليزي مرة واحدة فقط.
أما وينكس "25 عاما" فكان لاعبا أساسيا في صفوف توتنهام عندما وصل مورينيو إلى وايت هارت لين في عام 2019، لكنه خاض 61 دقيقة فقط من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
قد يعجبك أيضاً



