وضمن منتخب بريطانيا مقعده في دور الثمانية بعد انتصاره على تشيلي 2-0، وصاحب الأرض اليابان 1-0، وجميعها من أهداف المهاجمة وايت (32 عاما)، ليتصدر المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط.
وعن ميزة المحافظة على نظافة الشباك، قالت وايت للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا): "حتى كمهاجمة، نحن جميعا نفخر بنظافة شباكنا، وأنا أعلم أن المدافعات وحارسة المرمى يفعلن ذلك بنجاح، نحن نعمل بجد على نهجنا الدفاعي، ولا نريد استقبال الأهداف".
وتواصل: "أنا أستمتع بلعبي كرة القدم، وزميلاتي في المنتخب يقدمن لي تمريرات عرضية رائعة داخل منطقة الجزاء، وتلك التمريرات تمكنني من أن أكون في المكان المناسب بالوقت المناسب للتسجيل".
وعن مواجهة الغد الثلاثاء مع منتخب كندا، صاحب المركز الثاني برصيد 4 نقاط، أكدت وايت: " نحن نعلم أنهم منتخب جيد، سنعمل على تحسين أدائنا من أجل هذه المباراة، ستكون مباراة تنافسية ومثيرة للغاية".