إعلان
إعلان

كيربر تواجه كفيتوفا في قبل نهائي بطولة باد هومبورج

dpa
25 يونيو 202108:51
أنجليك كيربرEPA

تلتقي الألمانية أنجيليك كيربر، الفائزة ببطولة ويمبلدون للتنس من قبل، مع التشيكية بيترا كفيتوفا في الدور قبل النهائي ببطولة "باد هومبورج" في وقت لاحق من اليوم الجمعة، بعد أن حققتا الفوز في مباراتي دور الثمانية اللتين تأثرتا بهطول الأمطار.

وتأهلت كيربر للدور قبل النهائي للمرة الأولى منذ أيلول/سبتمبر 2019 بالفوز على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 2 / 6 و6 / 3 و6 / 3 في ساعة و34 دقيقة.

وتنتظر اللاعبة الألمانية مواجهة صعبة في الدور قبل النهائي حيث ستلتقي مع كفيتوفا، التي تغلبت على الأرجنتينية ناديا بودوروسكا 6 / 3 و7 / 6 (12 / 10).

وتلتقي كيربر وكفيتوفا في مباراة حامية في البطولة التي تقام على الملاعب العشبية استعدادا لبطولة ويمبلدون، بعد أن منع هطول الأمطار إقامة أي مباريات أمس الخميس.

وقالت الألمانية أنجيليك كيربر الفائزة ببطولة ويمبلدون للتنس من قبل: "هذا يعني الكثير لي.. لا أعلم متى كانت آخر مرة لعبت فيها مباراتين في نفس اليوم".

وتلتقي التشيكية كاترينا سينياكوفا مع الإسبانية سارا سوريبس تورمو في مباراة الدور قبل النهائي الأخرى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان