سجل وو لي المحترف في إسبانيا هدفين حلال فوز الصين الساحق (7-0) على جوام، في الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 أمام نحو 30 ألف مشجع اليوم الأحد.

افتتح مهاجم إسبانيول التسجيل لفريق المدرب لي تي، في مباراته الرسمية الأولى بالمنصب كما أحرز الهدف الثالث.

وهز جين جينداو ووو تشي وإلكيسون الشباك أيضا قبل أن يضيف آلان كارفاليو ثنائية متأخرة.

وبهذا الفوز صعدت الصين للمركز الثاني بالمجموعة الأولى بفارق 5 نقاط خلف سوريا المتصدرة بينما تتقدم بثلاث نقاط على الفلبين صاحبة المركز الثالث.

ويضمن متصدرو المجموعات فقط التقدم للدور المقبل بالتصفيات، بجانب أفضل 4 منتخبات تحتل المركز الثاني ضمن ثماني مجموعات.

ومنح وو لي التقدم للصين من ركلة جزاء في الدقيقة (20)، وضاعف جين جينداو التقدم قبل 6 دقائق على نهاية الشوط الأول بعد تمريرة مثالية من وو تشي.

وأضاف وو لي هدفه الشخصي الثاني بعد عشر دقائق من بداية الشوط الثاني، فيما وسع وو تشي الفارق إلى (4-0).

وسجل إلكيسون مهاجم قوانغتشو المولود في الصين الهدف الخامس من ضربة رأس قوية.

فيما أحرز كارفاليو، وهو لاعب آخر مجنس من البرازيل، هدفين في الدقائق الأخيرة.