إصابة ديميل لن تمنعه من المشاركة مع هامبورج في دوري أوروبا
وقال المتحدث باسم النادي إن الأشعة التي أجريت للاعب أظهرت أن الإصابة التي تعرض لها في كاحل القدم خلال مباراة الفريق أمام بايرن ميونيخ يوم السبت الماضي ليست بالخطورة التي كانت متوقعة في البداية.
وتغلب هامبورج على بايرن ميونيخ 1/صفر في هذه المباراة ليعزز موقعه في صدارة جدول البوندسليجا بفارق ست نقاط أمام بايرن.
وأصيب ديميل في الكاحل اثر عرقلة من الفرنسي الدولي فرانك ريبيري نجم بايرن واستبدل في المباراة لكنه استطاع التدريب مع الفريق مؤخرا ليصبح جاهزا للعب أمام هابويل تل أبيب.
كما يستأنف البرازيلي زي روبرتو نجم خط وسط هامبورج تدريباته مع الفريق غدا الأربعاء اثر تعافيه من إصابة طفيفة في الكاحل أيضا خلال المباراة نفسها وينتظر أن يصبح جاهزا في المباراة أمام هابويل.
وخسر هامبورج مباراته الأولى في المجموعة الثالثة بالدور الثاني (دور المجموعات) لبطولة دوري أوروبا أمام رابيد فيينا النمساوي صفر/3 بينما تغلب هابويل على سلتيك الأسكتلندي في مباراتهما الأولى بالمجموعة.
- التعليقات على الموقع تعكس آراء كتابها ولا تعكس آراء الموقع.
- يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
- جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
- يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
- عند التعليق لتصحيح خطأ في خبر. يتم إرساله إلى فريق التحرير ويتم حذف التعليق.
- الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
- سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
- التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.
- إذا كنت لا ترغب برؤية التعليقات يمكنك الضغط هنا لإغلاق هذه الخاصية