كوريا الجنوبية تشارك للمرة الأولى في استضافة سباقات فورمولا1 الموسم المقبل
ويقام سباق الجائزة الكبرى الكوري الجنوبي للمرة الأولى في 17 تشرين أول/أكتوبر 2010 في يونجان التي تبعد حوالي 300 كيلومتر شمال العاصمة سيول وذلك فى الوقت الذى يستمر فيه فورمولا 1 فى الاتجاه شرقا .
وكان سباق سنغافورة قد أدرج ضمن سباقات فورمولا1 في العام الماضي ، كما يقام سباق فورمولا1 في أبو ظبي للمرة الأولى في وقت لاحق هذا الموسم ، وستشارك الهند للمرة الأولى في استضافة فعاليات بطولة العالم عام 2011 .
وصدق المجلس العالمي لرياضية السيارات التابع لفيا على أجندة عام 2010 حيث ستتضمن بطولة العالم سباقين إضافيين ليقام 19 سباقا بدلا من 17 ، ولكن عودة سباق الجائزة الكبرى الكندي بعد غياب عن الأجندة دام عام واحد سيحسم من خلال المحادثات.
وتفتتح بطولة العالم في الموسم المقبل بإقامة سباق الجائزة الكبرى البحريني في 14 آذار/مارس ، ويليه سباق الجائزة الكبرى الأسترالي بعدها بأسبوعين.
وتختتم البطولة مجددا في البرازيل في 14 تشرين ثان/نوفمبر 2010 .
وستقام سبعة سباقات بذلك في آسيا ، في البحرين وأبو ظبي وماليزيا والصين وسنغافورة واليابان وكوريا الجنوبية.
- التعليقات على الموقع تعكس آراء كتابها ولا تعكس آراء الموقع.
- يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
- جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
- يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
- عند التعليق لتصحيح خطأ في خبر. يتم إرساله إلى فريق التحرير ويتم حذف التعليق.
- الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
- سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
- التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.
- إذا كنت لا ترغب برؤية التعليقات يمكنك الضغط هنا لإغلاق هذه الخاصية