في مباريات الجولة الأولى من الدوري المغربي الممتاز ، إعتقلت قوات الأمن بمدينة سلا مساء السبت الماضي أغلب الأعضاء النشيطين لحلالة بويز الإلترا الرسمية بمدينة القنيطرة .
فبعد القيام بكوطيج حضاري جدا داخل مدينة سلا والذي يعتبر الرابع من نوعه من طرف إلترا حلالة بويز بعد سلا ، الرباط و تطوان . قامت قوات الأمن بسلا بإعتقال كل من إدريس الصاكا ، السلسول ، علي ، أشرف و أمين.
جاء هذا الإعتقال بتهمة غريبة إدعاءا لحرق علم الكيان الصهيوني داخل الملعب البلدي بالقنيطرة سنة 2007 تضامنا مع فلسطين . حيث ذكرت مصادر أن أعضاء الإلترا فوجئوا بعناصر الامن المرابطة بابواب الملعب تحمل صورهم كانت قد التقطت لهم بولاية امن القنيطرة السنة الماضية حينما خضعوا للتحقيق من طرفها بعدما اتهمتهم بالوقوف وراء عملية شتم و تهجم على الرئيس الحالي للفريق حكيم دومو.
اعترضت شرطة سلا سبيلهم و منعتهم من ولوج الملعب دون غيرهم بالرغم من اقنتائهم تذاكر الدخول .
إعتقال أعضاء حلالة بويز من طرف الأمن بتهمة حرق علم الكيان الصهيوني
1 سبتمبر 2009
ملاحظات قبل التعليق:
- التعليقات على الموقع تعكس آراء كتابها ولا تعكس آراء الموقع.
- يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
- جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
- يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
- عند التعليق لتصحيح خطأ في خبر. يتم إرساله إلى فريق التحرير ويتم حذف التعليق.
- الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
- سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
- التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.
- إذا كنت لا ترغب برؤية التعليقات يمكنك الضغط هنا لإغلاق هذه الخاصية