كشفت صحيفة The Sun الإنجليزية بأن نادي برشلونة يحضر لتقديم عرض نهائي لنادي الأرسنال من أجل التعاقد مع كابتن الفريق الانجليزي سيسك فابريجاس و ذلك بقيمة تصل إلى 45 مليون باوند.
كما ذكرت الصحيفة بأنه لم يتبقى سوى ستة أيام سيحاول من خلالها برشلونة شراء اللاعب الشاب و ذلك بسبب مباراة الأرسنال القادمة أمام سيلتك الاسكتلندي ضمن الادوار المؤهلة لبطولة ابطال اوروبا و التي - في حال شارك فيها سيسك - ستمنعه من اللعب في بطولة الأبطال مع برشلونة الموسم المقبل .
هذا وكانت صحف برشلونة قد ذكرت بأن سيسك فابريجاس لا مانع لديه للعودة إلى ناديه السابق برشلونة ولكنه في نفس الوقت لن يضغط على الأرسنال من أجل قبول عرض برشلونة.
يذكر بأن الكابتن الثاني لفريق برشلونة ، تشافي هيرناندز - كان قد عبر عن رغبته بأن يكون سيسك زميله في الفريق بقوله " إن سيسك لاعب متكامل ، لديه المواصفات اللازمة للعب في برشلونة و سيقدم لنا اضافة مهمة في حال تم استقدامه "
برشلونة يسابق الزمن لشراء سيسك فابريجاس ب 45 مليون باوند
12 أغسطس 2009
ملاحظات قبل التعليق:
- التعليقات على الموقع تعكس آراء كتابها ولا تعكس آراء الموقع.
- يمنع أي لفظ يسيء للذات الالهية أو لأي دين كان أو طائفة أو جنسية.
- جميع التعليقات يجب أن تكون باللغة العربية.
- يمنع التعليق بألفاظ مسيئة.
- عند التعليق لتصحيح خطأ في خبر. يتم إرساله إلى فريق التحرير ويتم حذف التعليق.
- الرجاء عدم الدخول بأي مناقشات سياسية.
- سيتم حذف التعليقات التي تحوي إعلانات.
- التعليقات ليست للتواصل مع إدارة الموقع أو المشرفين. للتواصل يرجى استخدام صفحة اتصل بنا.
- إذا كنت لا ترغب برؤية التعليقات يمكنك الضغط هنا لإغلاق هذه الخاصية