ووجه ضاحي رسالة لجماهير الشباب من خلال الموقع الرسمي للنادي الأهلي على الانترنت قائلاً: "لعبت في نادي الشباب من صغري، ولم انتقل لأي نادي طيلة هذه المدة، لكن نحن في زمن الاحتراف ، وأنا اعشق التحديات، وقدومي للأهلي تحدي بالنسبة لي، ونادي الشباب لا اعتبره ناديا فقط وإنما هو بيتي الأول الذي تربيت فيه، واشكر الإدارة على الفترة التي قضيتها معهم في الفريق، كما أحب أن اشكر جمهور الشباب المحترم الذي وقف معي طيلة هذه السنوات يشجعني".
وتابع: "ديربي ديرة بين الأهلي والشباب داخل الملعب فقط، وفي خارجه نحن أخوة وأصدقاء ، وانتقالي للقلعة الحمراء تجربة وتحدي لي كلاعب، وسوف ابذل قصارى جهدي لتقديم كل ما لدي من اجل الأهلي وجمهوره".
وعن طموحه بعد دخوله للقلعة الحمراء، أكد عصام أن الأهلي فريق كبير وكل لاعب يطمح أن يكون ضمن تشكيلته، وفريق بطولات ولديه نجاحات كبيرة على كافة المستويات، وأضاف: "أتمنى تحقيق الإنجازات والصعود لمنصة البطولات مع الفريق وإسعاد جماهيره".
كما أشاد ضاحي بخط دفاع الاهلي الذي يلعب فيه الدوليين هيكل وصنقور بجانب اللاعب الخبرة بشير سعيد، واللاعبون الشباب الذين لديهم مستقبل كبير في الفريق، وأكد أن اللعب بجانب بشير سعيد يعطيه كامل الثقة، وأنه بالتأكيد سوف يستفيد من وجوده في الملعب بجانبه، لأن الكل يعلم بشير وأداؤه في الملعب وتوجيهاته المستمرة للاعبين، لأن بشير لاعب لديه ثقل كبير في الملعب.