وقالت بعض التقارير الصحفية أن باييستيروس قام بمسك بيبي من عنقه ووجه له لكمة، وهو الأمر الذي نفاه المدافع جملة وتفصيلاً حين قال لصحفية ماركا "لم أهاجم أي شخص في حياتي خاصة بيبي، بعد عشرين عاماً في هذا المجال يمكنك تصديق أي شيء أقوله".

Video Player is loading.
وبخصوص تصريحات سيرخيو راموس التي قال فيها أن مدافع ليفانتي يجب أن يتوجه لممارسة الملاكمة بدلاً من كرة القدم، قال ذو ال37 عاماً "هذا ما يؤلمني أكثر، فقبل المباراة هنئته هو وكاسياس بالانجازات التي حققاها مع المنتخب الأسباني، وما قاله فاجئني".
وأكد باييستيروس إن تدخل زميله ديفيد نافارو على كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد غير مقصود، مشيراً إلى أن مثل تلك الاحتكاكات تحدث كل يوم في كرة القدم.
وكان ريال مدريد قد نفى أمس قيام مدافعه البرتغالي بيبي باستفزاز لاعبي ليفانتي بعد اللقاء الذي أعقبته مواجهات بين الطرفين.
وصرح لاعب ليفانتي خوان فران لوسائل الإعلام بعد اللقاء أن بيبي "كان يسخر من زملائه وظل يرقص بالقرب من غرف الملابس وينظر لهم نظرات تحدي".
وأضاف البيان الذي نشره النادي الملكي "الفريق نجح في التفوق باحترافية وروح رياضية وبذل الجهد إلى أقصى درجة، وتصرفات الجميع لاعبين ومدربين بعد اللقاء كانت صائبة، بيبي قدم أداء مثاليا في نفس الخط الذي سار عليه باقي زملائه".
يذكر أن الملكي يحتل المركز الثالث بفارق 8 نقاط عن برشلونة متصدر الليجا.