وافقت ادارة نادي الجزيرة الأردني رسمياً على إنتقال مدافع فريق كرة القدم محمد منير إلى فريق الأنصار السعودي وذلك بعدما توصل الطرفين لصيغة توافقية يحصل بموجبها الجزيرة على (17) الف دينار مقابل السماح لمنير بالاحتراف.

وكان منير قد تلقى عرضا احترافيا من نادي الانصار السعودي قبل نحو أسبوع وهو ما أشار له موقع كووورة في وقت سابق، لكن ادارة الجزيرة رفضت الموافقة على العرض في البداية رغم وجود بند صريح في عقد منير يشير للسماح له بالاحتراف في حال تلقى عرضا خارجيا مقابل دفع مبلغ (15) الف دينار.

ووفقا لما سبق فإن الايام القليلة المقبلة ستشهد توجه منير الى السعودية للالتحاق بتدريبات فريقه الجديد بعد أن ينهي كافة اجراءات اصدار تأشيرة المغادرة الى هناك.

ويعد محمد منير من المدافعين البارزين في ساحة كرة القدم الاردنية وسبق له أن مثل المنتخب الاردني وفريق الفيصلي قبل انتقاله إلى صفوف فريق الجزيرة مؤخرا.