أكدت مصادر رسمية في اتحاد كرة القدم الموريتاني، اليوم، الخميس، أن الاتحاد سيلزم الأندية المشاركة في القسمين الأول والثاني من الدوري، بوضع الشعار الجديد للمسابقتين على القمصان.

وأوضحت المصادر، في تصريحات لكووورة، أن الأندية المخالفة ستدفع غرامات مالية في البداية، على أن يتم سحب نقاط منها في جدول المسابقة، حال التكرار.

ويتضمن الشعار الجديد للبطولة الموريتانية خريطة موريتانيا، مع عبارتي "الدرجة الأولى" و"الدرجة الثانية" باللغة الفرنسية، بينما غابت اللغة العربية عن الشعار الجديد، رغم أنها اللغة الرسمية للبلاد.

مستبعدًا برشلونة.. كومان يرشح فريقين للفوز بدوري الأبطال!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      من جهة أخرى، أبدى مسؤولو عدد من أندية البطولة الموريتانية، لكووورة، استياءهم لأن الاتحاد ألزمهم بوضع الشعار قبل انطلاق المسابقة بفترة وجيزة، إذ ينطلق الموسم الجديد في موريتانيا يوم 24 سبتمبر/ أيلول الجاري.