
ذكرت تقارير صحفية إسبانية ، أن فريقي العاصمة الإسبانية ريال مدريد، وأتلتيكو مدريد، يتابعان تطور الفرنسي ديفيس إيباسي صاحب الـ21 عاماً حارس مرمى نادي سلامانكا الإسباني، ويفكران في التعاقد معه.
ونشرت صحيفة ديفينسا سينترال الإلكترونية الإسبانية خبراً تؤكد من خلاله أن هناك العديد من الأندية الإسبانية وجهت أنظارها نحو إيباسي، بعد العروض الكبيرة التي قدمها في الفترة الأخيرة رفقة فريقه في المجموعة الأولى من دوري الدرجة الثانية.
ويتابع ريال و أتلتيكو مدريد تطور الحارس الذي قدم إلى إسبانيا من نادي لوريان الفرنسي في الصيف الماضي، ومن المتوقع أن يقدما عرضٍ رسمي من أجل ضمه.
وستحاول إدارة سلامانكا تجديد عقد إيباسي، على الرغم من أنه ينتهي بعد عامٍ ونصف، بسبب قيمة الشرط الجزائي لفسخه والذي يقدر بـ150 ألف يورو فقط.
وتحدث والد إيباسي حول مراقبة بعض الأندية لنجله، قائلاً: " لا يوجد شيء رسمي حتى الآن، لكن يمكنني أن أؤكد بأن هناك عديد الأندية التي تراقب تطور إيباسي".
قد يعجبك أيضاً



